现任学生:秋季住房选择

iwu住房选择

IWU的住房合同是为此提供的  学年 。这意味着如果在Mathousing的住房选择期间选择房间,那么  将留在全年的居留大厅 。留学计划被排除在这种限制之外。 

*** IWU致力于通过他们的初级年(第3年)住房。 老年人的住房可能是基于学生人数和数字的限制 想要住在校园里的老年人。 ***

应用程序,MyShousing和其他信息

所有目前的学生都必须填写适当的应用程序。有关应用和房间选择的帮助,请查看我们的 IWU住房频道

住房选择发生在学生的MyShousing门户网站上,通过 学生的my.iwu.edu。单击屏幕顶部的“应用程序”菜单, 选择适当的应用程序,然后填写。 

对于渴望住在居留大厅的目前学生,请填写 询问您的住房类型的部分,这将转发您到适当的住房 处理。对于申请住宅大厅的学生来说,这是一个两步的过程:(a) 2月/ 3月的在线申请和室友选择和(b)在线房间选择 3月下旬。为校外,出国留学,兄弟姐妹房子或姐妹家, 您只需要填写一个简短的应用程序。 

早期房间选择过程中的学生将自动添加到一般 房屋选择如果他们在早期选择中没有选择房间。 

请查看我们 住房选择常见问题 有关该过程的完整详细信息。

所有客房的定价都可以使用 商务办公室学费和费用页面,

室友匹配 - 在线和学生寻找室友

想要在多占用室(套房等)一起生活的学生将 首先在Myousing中互相选择,确认所有房间对/组都是相互的 匹配在Matousing中。一旦完成,学生就可以选择可用的 在他们指定的选择时间期间选择的房间。  

正在寻找室友的学生或没有足够的室友来填补 多个占用室可以登录Mathousing并查看潜在的室友偏好 通过“高级室友搜索“选项。这将允许您通过电子邮件发送和互动,以便 您可以避免随机分配给室友。如果你不想参加 在此在线匹配中,您必须登录MyHousing并设置您的个人资料 私人。你也可以看看我们的 找一个室友Facebook.集团!

早期的房间选择 - 单打和套房

想要住在单身和套房的学生将有机会 在一般住房选择期间提前选择这些房间。早期选择 创建过程以减少一般住房选择期间的压力 这些特殊的房间类型是提前选择的。所有其他客房均在此期间选择 一般住房选择期。

有关选择时间的信息, 点击这里.

注意单打和套房的不同定价。所有客房都提供定价 当 商务办公室学费和费用页面,

一般房间选择 - 所有其他房间

所有房间都没有选择的房间选择,通常是双人房 在此期间选择了室友。 

有关选择时间的信息, 点击这里.

大厅之旅

为了让学生有机会了解有关可用住房的更多信息 校园内的选项,校园的orl住宅社区顾问将组织 霍尔之旅。虽然主要是为一年的学生,欢迎所有人参加。 一年的学生将从他们的大厅旅行,走过传统 大厅和套件社区。

重要的日子

(医疗住宿文书工作必须在3月之前提交给残疾服务 第一 - 点击这里获取更多信息)

秋季2021年日期:

  • 2/5/21:在Matousing上提供秋季住房应用
  • 2月TBD:大门厅之旅
  • 3/12/21:所有应用的申请截止日期 - Residence Hall,Fraternity,Sorority / Music, 和校外
  • 3/19/21:单身和套房的住房选择时间发送给学生
  • 3 / 24/21-3 / 25/21:单身和套房选择在Myhousing中
    • 3月24日:单身(Dodds Hall)
    • 3月25日:套房(Harriett Hall Suites和Pfeiffer四肢/三星)
  • 3/26/21:一般住房选择时间发送给学生
  • 3/30 / 21-4 / 1/21:一般住房选择生活在Matousing中