Campus Living Options: Choices & Flexibility

超过75%的伊利诺伊·韦斯利学生们住在校园里。有很多选择 - 来自传统大厅,为公寓式提供支持,包容性环境 housing for junior & senior students who desire more independence.

传统大厅

传统的居留大厅为学生提供互动和建造的机会 与大型,不同的同龄人的关系,同时仍然保持关闭 与较小的血管组合。

Ferguson Hall & Munsell Hall (一年的学生)
夸略霍尔 (一年的学生)

套房住房

套房风格的住宿大厅允许学生个人隐私和独立性 卧室融入共享生活空间。套房开放 大二学生,小辈, 老年人。

 
Kemp Hall.  是我们独特的住宅之一,有单打,双打和三元。

公寓住房

韦斯利安和东街公寓的大门,保留 小辈 和 老年人,提供住宅的生活选择,将最好的校园住房结合在一起 发展独立性。

 
 
 

Affinity & Theme Housing

伊利诺伊州韦斯利也提供 主题住房 居民加入。  布莱克斯特克霍尔 将成为2019-2020学年的艺术社区,该学年住房剧院,音乐, 和艺术学生。

在学年2020-2021,我们有一个亲和力住房选择,Josephine Mabel 杰克逊(JMJ)。还有一个主题房子,剧院艺术。 JMJ将被安置 在Kemp Hall,剧院艺术将在布莱克斯特克霍尔。