非歧视声明

伊利诺伊州韦斯利大学并不基于年龄,种族,宗教, 性,性取向,包括性别身份和表达,残疾或国家 在其招生政策,教育计划和活动或就业中起源 政策。有关不歧视政策的询问应予以指示 伊利诺伊州韦斯利亚大学总统办公室,P.O. Box 2900,Bloomington, IL 61702-2900。

我们承认,伊利诺伊州韦斯利大学曾经被本土关心的土地休息 包括Kiikaapoi / Kickapoo,Peoria,OčhiAkwiŋ/ Sioux和Myaamia / Miami。

伊利诺伊州Wesleyan明确认识到标题IX立法的要求。标题 IX投诉应该向大学的IX协调员报告,是谁 该 导演 人力资源,(209霍尔梅斯大厅,(309)556-3536)。

伊利诺伊州韦斯利大学并不基于入学残疾的基础 或者在,或待遇或就业,其计划和活动。副 学生事务副总裁/院长的商业和金融总裁 学生,以及副总比提大学由大学指定协调 所有努力遵守第504条及其实施规则34 C.F.R.部分 1973年的康复法案的104.所有问题都应针对大学 合规协调员以上所示。