五名学生名为2015 Weir伙伴

Rachel and Amanda
Rachel Shaffer '17和Amanda King'15

2月。 2015年11月11日

伊利诺伊州韦斯利亚大学 行动研究中心 (arc)将五名学生命名为2015年收件人 伊丽莎白威尔奖学金。 Weir Scorewors包括Leo Martinez'15(芝加哥),Nettie Rauch'15(Shoreview, 明尼苏达州),Jacquelyn Schirilmacher '18(奥兰省公园,伊利诺伊州),阿曼达王'15(皮奥里亚, 伊利诺伊州)和雷切尔Shaffer'17(普赖斯,华盛顿州)。该奖项提供了奖学金 成功使用行动研究策略实施项目的学生 这对社区产生了有意义的影响。

“我们真的很激动今年项目的质量,”Acc Director说 Deborah Halperin。根据Halperin的说法,该项目有潜在的校外和校外, 地方和全球,短期和长期影响。

Leo, Jackie and Nettie
Leo Martinez '15,Jackie Schirmacher'18和Nettie Rauch'15

2015年的Weir Scorewors分为两支球队。在第一个项目中,团队成员 Martinez,Rauch和Schirirmacher正在完成非营利组织的研究 在10个焦点区域,包括财务管理,营销,董事会治理 和人力资源。根据他们收集的数据,团队将设计研讨会 和“董事会训练营”赋予当前和未来的非营利组织成员 他们服务的组织的有效领导者。

努力帮助更多人享受国际武乌和平花园的“和平”方面, King和Shaffer将安装一个放松,冥想或吃午饭的区域。 他们计划种植通常在文化中和平仪式中使用的植物 世界各地的宗教。

1950年伊利诺伊州韦斯利·韦斯利毕业于社会学学位,伊丽莎白威尔成立了 团契。授予可以通过奖励人作为项目中的收入或援助使用 发展。威尔逝世了2月。 7日,2015年。   

由tia patsavas'16