英语翻译文学与文化研究

在英语中翻译文学与文化研究课程旨在提供 学生的非英语文学/文化的认识和理解 母语的国家。根据课程,学生将被引入到问题 这是在国家文学,文化和语言实践的核心。这些 课程既可以集中在一个特定的国家(即,法国,意大利,日本,拉丁美洲 America & Spain) or present specific trends that cut across geographical boundaries.  读书会,讲座,用英语讨论。

课程介绍:

LC 105 在日本文学专题翻译(LT)

本课程将在内容上有所不同,方法强调风格,主题和周期 在英语日语literature.readings和讲座。在对未成年人可以指望 日本。 

LC 125 法国文学专题翻译(LT)

本课程将在内容上有所不同,方法强调风格,主题和周期 法国文学。阅读和讲座英文。

LC 135 拉丁文学专题翻译(LT)

本课程将在内容上有所不同,方法强调风格,主题和周期 拉丁文学。阅读和讲座英文。

LC 165 在意大利文学专题翻译(LT)

本课程将在内容上有所不同,方法强调风格,主题和周期 在意大利文学。阅读和讲座英文。

LC 170 专题

各种各样的文学和文化选择的主题入门学习 在翻译,这是不包括在正规的课程。本课程可 如果德标的物不同重复。看到的类来确定当前的程序 如果这当然满足一般教育的要求。 

LC 202 从原子晃:日本流行文化(点亮,克)

日本流行文化与动漫(动画)近的代名词,漫画(漫画) 和视频游戏。三者都是日本人的生活不可分割的一部分。这个类将讨论 这三种形式的娱乐风靡全球,这激发了兴趣 在日本,并且通知其流行文化的文化主题。先决条件:N / A。 隔年提供

LC 205 日本电影和美学(CSI,克)

本课程将探讨在后二战时期由日本电影。学生们 将研究internationallyknown导演如小津安二郎和黑泽明和学习术语 用于分析艺术元素诸如成帧,摄像机的位置,灯光,音响, 相机移动,光学畸变,和编辑。偶尔提供。 

LC 207 语言和性别(CSI,克)

这当然认为在语言使用的性别差异作为社会机构的做法 并探讨以何种方式性别差异影响通讯 男人和女人之间的风格。这当然也鼓励学生反思 优势/劣势的性别差异创建,并考虑如何 我们可以促进社会性别平等。隔年提供。

LC三百六分之二百六 意大利电影(AR)

本课程将着重于意大利电影诉讼的发展和演变 按时间顺序从1912年到现在。特别注意将支付给问题 民族身份,性别,政治和社会历史。班会中心 对电影的观看和讨论,将调查董事的广谱 和风格。讲座,阅读,和英语的讨论。意大利知识不 需要。偶尔提供。

LC365分之265 文艺复兴时期的意大利(它)

从它的激情古代到其邪教的对比与中世纪,意大利Rinascimento酒店 代表在西方历史上的一个转折点。这个行程路线的目标是 第一手的学生介绍艺术,建筑,文学和历史 文艺复兴时期的意大利。先决条件:导师许可。偶尔在提供 5项。

LC 270 专题

的各种各样的文献中和培养所选主题中间研究 在翻译,这是不包括在正规的课程。本课程可 如果标的物不同重复。看到的类来确定当前的程序 如果这当然满足一般教育的要求。偶尔提供。

LC 303  叶片,蝴蝶结,和boshido:在上下文中的武士(CHC,克)

本课程将探讨武士的文学,艺术和电影交涉 为了了解日本最流行的文化符号之一。我们将图表 从简单的马背弓箭武士的生长特征在于一个类 行为的刚性定义的代码称为武士道。隔年提供

LC 304 跨文化交流:美国和日本(AV,G)

过程的主要重点是之间跨文化传播的效果 美国人和人际关系的日本,但影响的 价值体现在大众传播,政治平等和教育机会 进行了讨论。

LC 308 生命的日本的方式(它,克)

本课程探讨了从古代日本的思想发展到现在, 注重连续性和变化的问题。学生将学习的主要知识 随着时间的推移在日本运动和检查,从现代影响的影响 西有日本传统的语言,文化和社会。

LC 320 法国电影

本课程的目的是展示现代法国和法语国家文化的演变 在关系到电影院。学生将学习法语的时间发展 从卢米埃尔兄弟的新浪潮电影,在研究特定主题 如性,暴力,都市紧张,历史表现和叙事 适应。课程将用英语授课。所示膜将具有英文字幕。 隔年提出,春季学期

LC 325  法国文明的调查 

法国和法语文明从预罗马高卢到本概要 一天,突出语言的政治史与发展,文学,艺术, 建筑,音乐和科学。所涉范围包括家庭主题,性别 角色,教育系统,国家,宗教,移民和殖民/后殖民。 课程以英语授课。隔年交替提供,秋季学期。

LC 361 辉煌的过去:从复兴门到本意大利文明  

本课程介绍意大利的文化历史,从它在十九统一 通过wwll至今世纪。主题包括国家建设 身份和区域偏见,社会思想,文学,艺术。所有的读书会,讲座, 等英语。隔年提出,春季学期

LC 370 专题

各种各样的翻译文学和文化选择的主题深造, 这是不包括在正规的课程。这当然可以重复,如果 主题不同。见类当前程序,以确定本课程 满足一般教育的要求。先决条件:网关座谈会。提供 偶尔。

LC 377 在比较文学研究

旨在探讨文学的各个方面的比较方面。对待 两个或两个以上国家的文献,将在内容和方式上有所不同。偶尔提供。

LC 380 介绍文学理论

全英文授课,这门课程向学生介绍不同形成阶段 20世纪的文学理论及其与重点从去年不同的应用 到一年。打开有志于文学的学生。偶尔提供。