注册存款

class

恭喜您在伊利诺伊州韦斯利登记的决定!

Kiplinger的个人财务 叫我们最好的价值 经济学家 报告我们的毕业生赚取了高度美元, U.S. News & World Report 把我们放在国家自由艺术学院的顶级,我们有信心 您将在未来几年中添加到我们的声誉。

要确认您的注册意图,您需要提交350美元的不可退还的注册 费用。收到后,您将收到有关住房的更多信息, 定位和课程注册。

如果您有疑问,我们网站上有很多答案,或者您可以联系您的 招生顾问 或者 财政援助办公室.

存款付款选项

您可以向伊利诺伊州韦斯利大学发送支票,招生办公室,P.O.框 2900,Bloomington,IL,61701.不要忘记包括您的姓名和IWU ID号码 (从您的录取信或您的经济援助奖中找到 信件,或简单地在线支付。

在线选项包括信用卡(美国运通,发现,主卡或签证)1 或者您的储蓄或支票账户用ACH扣除(自动清算 屋)2 付款。为此,您需要包含学生名称和IWU ID号。该 IWU ID号可以在接受数据包中包含的字母上找到。

如果您在找到IWU ID号码时遇到问题,只需致电招生办公室即可 在800-332-2498或发送电子邮件 iwuadmit@iwu.edu..

再一步,你正式成为这个秋天的进入课程的成员!

信用卡或ACH付款

1提供商的信用卡付款选项提供了便利费。 Iwu. 不收取,也不收取便利费。
2ACH付款没有收费。